[1091] ネップリのやつ〜(?)
1:サカバ:
16:サカバ:
ネップリは今週のどっかでできたらなと思ってます!代理とかオリキャラ描いて欲しい方はお早めにお願いします!
19:甘恋桜みるく: :
暇な時でいいので、よければうちが即興で作った子もネップリにしてくれません…?
これに関しては描いても描かなくてもいいのでよければです!描くのしんどかったら大丈夫です(((
装飾が即興なのでわかりにくいと思うんで聞きたいとこあれば聞いてください(?)
>>16
把握です!いてら〜!
22:サカバ: :
今回のネップリは普通のイラストネップリが10枚くらい?だと予定しています。代理様などオリキャラ描いて欲しい方はお早めにお願いします。
それと紙アクスタ、あとなんか写真みたいなやつ
です(?)写真のやつはこのスレッドの1番上にもっと詳しく書いてあります。
29:甘恋桜みるく:
一番上に新規レイヤー作ってブラシサイズ最大にしてから黒で塗りつぶして、レイヤー不透明度下げていい感じにしてから消しゴムをエアブラシのやつにしてから一部見えやすいように消すみたいな感じにしたら不穏絵に合う感じになるよ!(説明下手&割り込み)
32:サカバ: :
紙アクスタやるんですけどどの子欲しいですか?
誰かああああリクエストください!
買わなくてもいいので、、イラストはここに投稿します!
あ、ちなみにリクエストなかったら作らないので安心してください(?)
36:サカバ: :
なんか似てない気がします、、、、、、
甘恋桜みるくさんに申し訳ないです、、、、、、。
えー表情ですかね、、、、、、う〜ん?似てない気がします。どう思いますか?これを見たそこのあなた様は(?)
これはなんだろう天の川、星空テーマとは違う
特別枠の2めにします!
多分サカバの画力の問題ですかね\(^o^)/
42:サカバ:
めちゃくちゃ描くの楽しいので(?)
ありがとうございます!!
全然大丈夫ですよ〜!!!!
絵チャならわんちゃん、、?無限活動休止中もしかしたらいるかもです(???)またなんかトラブルあったらあのルームも使わなくなります\(^o^)/
59:サカバ: :
終了は今月の8月の21日の13:00頃です!
よかったらどうぞ!
ローソン、ファミマでできます!
ERM7ZCY3G2←これを入力すれば出ます!
This post does not exist.
この利用規約(以下「本規約」といいます)では、以下の行為を禁止します。
投稿その他の利用に関する具体的な方針は、コミュニティガイドラインに定めます。
管理者は、本規約またはコミュニティガイドラインに反すると判断した投稿を予告なく削除し、必要に応じて本掲示板の利用を制限する場合があります。
投稿者は、自らの投稿内容について責任を負います。
本掲示板の利用によって生じた損害について、管理者は、管理者の故意または重大な過失による場合を除き、責任を負いません。
本規約およびコミュニティガイドラインは、必要に応じて改定することがあります。改定後の内容は、本掲示板上に掲載した時点から適用します。