お絵かき掲示板|Oekaki BBS

利用規約

表示 非表示

以下の行為を禁止します。

• 他者の権利を侵害する投稿
  • 公序良俗に反する内容の投稿
  • 他者への誹謗中傷
  • スパム・荒らし行為

管理者は不適切と判断した投稿を予告なく削除する場合があります。
投稿内容の責任は投稿者に帰属します。
本掲示板の利用により生じた損害について管理者は責任を負いません。

[925] ~みなさんへ謝罪文~

1の。

掲示板のみなさん、私のマナー違反と配慮不足のせいでご迷惑をおかけして本当に申し訳ありませんでした。すべては私の身勝手さが原因です。そんな私のために味方になってくださった方、本当にありがとうございました。すごく救われました。だからこそ、私のせいで優しい人が代わりに責められたり、みんなが言い合いになったりするのが申し訳なくて仕方がありません。悪いのは全部私なので、どうか自分や他人と攻撃しないでください。他の方を傷つくことをするのは絶対にやめてほしいです。みなさんを嫌な気持ちにさせてしまい、本当にすみませんでした。

2の。

私が留守の間犯人(例 Aさん)がわかったという報告が入りました。私はもう大丈夫ですのでどうか責めずにAさんが楽しくお絵描き掲示板にいられるように過ごしやすくしましょう

3の。

把握してくれると嬉しいです、

4カラぴち大好きマン

わかった。

5こはるっち

ばらちゃん、ごめんね。
ばらちゃんの思いも知らずに責め続けちゃって。でも、ばらちゃんは悪くないと思うし謝る必要もないと思う…!今回のことは相手の言い方が悪かったとわたしは考えております。
こんな性格の悪い口も悪い人のことを考えることもできないインターネットリテラシーのないゴミクズでも仲良くしてほしいです!一人のファンとして…!!

6おれりんごなり

あの、、、話がめちゃめちゃ変わるんですけど、、絵を投稿するトコ間違えてのばらさんのところに投稿しちゃいました💦本当にごめんなさい‼️
(消し方ってどうすればいいのか…)

7の。

消さなくても大丈夫だよ💝💝🎵永久保存いき😆😆🫵

8みこ

この事をなかったことにするのはだめだとは思うけど、なかったときのように過ごしててもいいのかな、?
スゥゥゥ-、のっちゃん呼びok?
Size: x
Name
URL

[Home / Admin]
Petit Note v2.10.2 Template BASIC
OekakiApp - PaintBBS NEO , Tegaki , Axnos Paint , Klecks , litaChix
UseFunction - DynamicPalette , Lightbox