お絵かき掲示板|Oekaki BBS

利用規約

表示 非表示

以下の行為を禁止します。

• 他者の権利を侵害する投稿
  • 公序良俗に反する内容の投稿
  • 他者への誹謗中傷
  • スパム・荒らし行為

管理者は不適切と判断した投稿を予告なく削除する場合があります。
投稿内容の責任は投稿者に帰属します。
本掲示板の利用により生じた損害について管理者は責任を負いません。

[947] 謝罪文とお願い

1のーねーむ

どもっす。のばらさんにメッセージ送ったやつです。
はい笑と送ってしまったことには謝罪をさせていただきます。ごめんなさい。
それから全員に言えよという意見を多数頂いたので皆さんに言わせていただきます。
イラストに関係ない不必要なスレッド、何個も何個もつぶやきのスレッドを作ったり、いちいち一枚ずつイラストを投稿するのはやめて欲しいです。
名前を押せば見えるとか言いますが、名前を覚えていないからスレッドで探してるんですよ。

2のーねーむ

それから自分の意見に対しての感想や言いたいことのためにわざわざスレッドを作るのはどうかな…と思います。
スレッド増やすなって言ってるんですから増やさないでくださいよほんと
ぶっちゃけですが自分に対しての意見ほぼ暴言でしたよ?あと自分のコメント真似して言われてもダメージ全く入らないので。真似するくらいなら黙っててもらえますかって思ってしまいましたね。それでスレッド増やされるのも癪ですし。
企画のために増やしてもらうのはいいのですが、みんな絵上手いとか暑いとか宿題終わらないとかボイチャしたいとかのために作るのはちょっとな…と。
雑談用のスレッドを作ってくれると嬉しいです。
長々とすいません。

3の。

私の配慮に欠けた行動のせいで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。自分では全く気づけておらず、そこまで誰かを傷つけていたことが本当に悲しく、反省しております。それと言い返しになってしまうのですが見つからないためにカタログ機能があるのではないかなと、、!!それと私のFFさんがのーねーむさんに対して暴言などを言ってしまい誠に申し訳ございません。これからは絵チャやボイチャを開くときは固定しているスレッドでやるように私もみんなに相談してみます、!

4のーねーむ

さらに返すようですが自分が探すイラストって大体昔なのでめっちゃ時間かかるんですよね…
いや、自分が言っちゃってるので何とも言えないのですが…一気にいろんな人から返されるとうわーてなっちゃいますね…
御協力よろしくお願いします、
あとはい笑はまじなにwって思いますよねごめんなさい本当にごめんなさい…

5の。

そうだったんですね、昔からのイラストを探すには確かにいっぱいスクロールしないと無理ですね、私的にはのーねむさんの意見も共感できますし悪意があって書いていたわけではないと思うので🙂‍↕️🙂‍↕️
Size: x
Name
URL

[Home / Admin]
Petit Note v2.10.2 Template BASIC
OekakiApp - PaintBBS NEO , Tegaki , Axnos Paint , Klecks , litaChix
UseFunction - DynamicPalette , Lightbox